Продажа Alfa Romeo MiTo 955, 2009 г. в Минске

  • обновлено 4 дня назад
  • поднято 10 часов назад
  • 17137109

19 870 р.
≈ 7 600 $
2009 г., механика, 1.4 л, бензин, 110 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, жёлтый
Минск

Описание

Цена без торга.

135 л.с.- едет нормально (масса авто 1100кг), при желании можно чипонуть. Мотор масло не ест вообще, вот просто вообще (замена каждые 5 тыс.км Liqui moly 5w40), бензин заливаю только 98. Двигатель очень надёжный с чугунным блоком, никаких ТНВД и прямых впрысков. Кузов аккуратный для своего возраста. Салон очень аккуратный- видно даже на фото. На сегодняшний день найти авто в таком состоянии практически не реально- знаю в каком состоянии продают ( у многих просто искажено понятие хорошего состояния). Машинка очень броская и заметная- без внимания не останетесь:)- постоянно выслушиваю комплименты.

За последнее время было заменено: тормозная жидкость, две передние пружины, два опорных подшипника, генератор, шланг кондиционера и соответственно заправлен.

заменил два радиатора (основной и кондиционера) Denso по оригиналу (годы берут своё), антифриз Petronas Paraflu, свечи иридиевые ngk - тридцать рублей за шт.

Дополнительно установил сабик- музыка сейчас играет как надо)).

А сейчас для так называемых умников: предлагая свои цены, говоря мне свои идиотские аргументы, типо это же Альфа Ромео- нет доверия и т.д (как одна баба мне написала, предложив четыре тысячи)), ну вы поняли... Смотрите другие марки авто, на которых вы будете как серые мыши и которые типо пипец какие надёжные. Я, поездив на Альфа Ромео, на другие марки просто не хочу смотреть и следующая моя машина тоже будет Альфа Ромео и причина продажи купить Альфу посвежее и подороже. Избавляться от машины не тороплюсь абсолютно.

Для клоунов, которые хотят приехать и прокатиться за рулём сразу говорю, будете посланы в жёсткой форме на всем известные три буквы.

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 11.04.2021 в 00:12:07.

В день покупки рекомендуем самостоятельно перепроверить VIN по базам

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Alfa Romeo MiTo, 955 (2008 - 2013)

Кредиты и лизинг на покупку

Alfa Romeo MiTo 955, 19 870 р.

«Авто старше 10 лет»от 265 USD в месяц

4 000 — 100 000 USD
13 — 36 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.