Продажа Audi 100 С1, 1971 г. в Гомеле

  • 0
  • опубликовано 29 октября 2020
  • 100055919

14 011 р.
≈ 5 500 $
1971 г., механика, 2.0 л, бензин, 199 км
седан, передний привод, синий

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Срочно продам или обменяю на бус грузопассажир максибаза или внедорожник, кемпер,очень редкий экземпляр ретро авто,первая переднеприводная ауди выпущеная в 68 году,кузов в очень хорошнм состоянии для своих лет,(когдато был обработан)всё родное и оригинальное,все запчасти есть для востановления,также куплен донор полностью комплектный кузов отдельно 1500тыс,дополнительно из Европы куплен и привезён отличный двигатель и множество запчастей отдельно 3000,и дорогие литые диски 500 с резиной,документы в полном порядке, в семье стоит на учёте , реальному покупателю отдам красивый номер и много ништяков,переоформление обязательно, цена не обсуждается на обмен дороже,звонить только с реальным предложением,если до конца этого месяца то отдам чисто саму машину за 4000 снятую с учёта

Возможен обмен с вашей доплатой

Интерьер

  • тёмный
  • комбинированные материалы

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.