Продажа Audi 100 4A, C4, 1991 г. в Кобрине

  • 0
  • опубликовано 18 ноября 2020
  • 100089434

12 244 р.
≈ 4 800 $
1991 г., автомат, 2.3 л, бензин, 135 435 км
седан, передний привод, синий

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продается Audi 100 c4 2.3 aar.Машина пригнана была пригнана из Германии в 2003 году.Состояние очень достойное,машина дальних расстояний не видела.Пригнана была в РБ с пробегом 89 тысяч,есть подтверждающий документ,на данный момент пробег составляет 135 тысяч.Для тех кто думает что пробег смотан,машина готова пройти проверки на наличие смотанного пробега.Машина технически исправна,и готова эксплуатироваться в дальнейшем.Также заменено масло в двигателе.Марка масла ARAL 10w40 также было заменено масло в АКПП сам фильтр и прокладка крышки корпуса АКПП. Сохранились оригинальные фильтра.Топливный масленный и воздушный с эмблемами "AUDI WOLSKWAGEN "

Машина не битая 100% любые проверки на наличие дефектов ЛКП. АКПП не пинается не толкается все включается так как пологается. Также готова пройти любые проверки на специализированных СТО.Очагов коррозии нет.Состояние кузова ОТЛИЧНОЕ!!. По мотору машина в идеальном состоянии. Все стекла оригинальные. Также машина оборудаванна

системой безопасности PROCON TEN.В машине встроена оригинальная противоугонная система. Инжектор работает как часы.Каждый датчик каждый шланг соит оригинал. Обсолютно стабильная работа двигателя,провалов нету .На холодную заводится отлично прогревочные обороты поднимаются.На горячую точно также. Смело могу сказать что расход по городу 12 литров на 100 км,по трассе 7,5 литров,в смешанном режиме езды 9 литров.По салону машина близка к заводскому состоянию, обсолютно не затертые кнопки,салон не просижен.В машине не курили. Потолок я лично перешивал в черную алькантару, все снималось очень аккуратно,и бережно.Ауди система BOSE.Ковролин багажника как с завода. Имеется оригинальна запаска,и оригинальный знак аварийной остановки он в монтирован в крышку багажника.Такого состояние я уверен что вы не найдете.Лучшее доказательства моих слов личный осмотр данного экземпляра Имеется все сервисные документы,которые шли с завода изготовителя,и тех регламент.Прошу не беспокоить меня зря,особенно людей не понимающих ничего в "oldschool" авто.С глупыми вопросами "типа корыта старого" ищите себе "кредито помойки" ПОПУСТУ не звонить и не писать,все здесь расписал.Только с переоформлением. Перекупам могу определить закрытыми глазами,так что вы поняли. Атохаусы тоже мимо. Есть не значительные косяки.о них расскажу.

Словил камушек в лобовое.Лобовое не менял,что бы вопросов не возникало о наличие не оригинального стекла.

На капоте пятно размером 50ммХ50мм лак отлущился,незнаю почему даже.

Отрегулировать натяжении троссов ручника.Только отрегулировать не менять!

Заменить передний левый датчик АВS.Диагностика показала прерывистый сигнал.

На устранение этих косяков уступлю в полном объеме. С реальным покупателем возможен обоснованный торг!

Обмен не интересует

Экстерьер

  • легкосплавные диски

Системы безопасности

  • ABS
  • иммобилайзер

Интерьер

  • тёмный
  • алькантара

Комфорт

  • передние электро-стеклоподъёмники

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Audi 100, 4A, C4 (1990 - 1994)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.