Продажа Audi 100 4A, C4, 1991 г. в Волковыске

  • 0
  • опубликовано 16 июня
  • 100436304

4 131 р.
≈ 1650 $
1991 г., автомат, 2.3 л, бензин, 536 000 км
универсал, передний привод, белый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Ньюанс по коробке буксует 3 и задняя передача цена вопроса переделать на механику 200 у.е. Если не продам то до конца месяца сам сделаю и цену подниму. Газ новый есть документы. Тех.осмотр прошла сама. ТО до марта 2022. Так же есть некоторые незначительные возрастные ньюансы в виде сколов. По кузову гнили нету кузов живой. Ковролин сейчас достал чтобы помыть и обработать пол. Фото скину после обработки. Подвеска: перед рычаги залиты наконечники новые всё делал перед ТО. Зад: сайлентблоки новые амортизаторы новые колодки тормозные новые. Лобовое целое. По салону есть пару саморезов в раене ручки АКПП. Седушки близко к идеалу. По матору масло менялось весной в двигателе и в АКПП. ГРМ в августе. Масло от замены до замены литр. После замены топливного фильтра пережал топливную магистраль поэтому на бензине на прогретой машине плохие холостые. Покупателю подарю пол бака бензина на дорогу. И покажу пару фишек если будет ездить за кардон. Заводится что и едет что на газу то и на бензине. Машина на мне. Цена последняя пока есть машина которорая меня интересует

Возможен обмен

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 16.06.2021 в 19:26:58.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Системы безопасности

  • ABS

Интерьер

  • тёмный
  • велюр

Обогрев

  • сидений

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Audi 100, 4A, C4 (1990 - 1994)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.