Продажа Audi 80 B3, 1988 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 9 октября
  • 100022247

4 096 р.
≈ 1600 $
1988 г., механика, 1.8 л, бензин, 234 454 км
седан, передний привод, другой

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Машина в хорошем состоянии. Проблем не доставит новому хозяину. Достойное состояние для ее года. Гнили, дыр, ржавчины нигде нет. Днище и пороги в идеальном состоянии, варить ничего не нужно. В покраске машина не нуждается. Кузов очень хороший. Технически машина так же без нареканий. Двигатель не карбюратор, ничего из него не течет. Шрусы не хрустят. Последние замены: ступичные подшипники, опорные подшипники, радиатор печки, патрубки системы охлаждения, помпа, втулки стобилизатора, почти все это менял на сто, остались все бумаги. Коробка 5 ступка. Есть гидроусилитель. Салон хороший, не прокурен, в машине не курили. Свет, поворотники, дворники рабочие. Хорошая магнитола стоит. Машина на каждый день, простая и дешевая в обслуживании. Лобовое стекло целое, без трещин, вся оптика также без трещин. Хорошая летняя резина.

Возможен обмен

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 09.10.2020 в 18:19:13.

В день покупки рекомендуем самостоятельно перепроверить VIN по базам

Интерьер

  • тёмный
  • ткань
  • люк

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Audi, 80, B3 (1986 - 1991)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.