Продажа Audi 80 B3, 1991 г. в Светлогорске

  • 0
  • опубликовано 21 ноября 2022
  • 100878851

3 956 р.
≈ 1499 $
1991 г., механика, 1.8 л, бензин, 250 000 км
седан, передний привод, красный

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продам Ауди 80 б3, 1.8 моно, по авто много работы сделано, но годы оставляют нюансы, хорошая комплектация, передние стеклоподъемники работают без дефектов, есть люк и ГУР , также пройден технический осмотр(до августа), авто до налоговая:

По ДВС, были заменены коренные и шатунные вкладыши, кольца, все прокладки ( и под коллекторами);

Подвеска(заменены сайлентблоки с переди и с зади), сделан сход развал, установлена резина все 4 зима бу 1 сезон;

Тормозная система: перед ТО проведена полная профилактика суппортов (замена ремкомплектов и поршней), зад замена тормозных цилиндров;

По салону в достойном состоянии, подготовлена к зиме, а именно демонтаж торпеды с проклейкой всех заслонок, по этому в машине тепло, свежий антифриз, новый термостат

Есть нюансы по кузову, а именно нарушено лкп, в целом состояние хорошее, ходовые элементы без дефектов, домкратится в любом месте,пороги и лонжероны целые, обработаны задние арки и передние крылья из нутри, установлены передние локера. В любом случае авто стоит своих денег, лучше один раз увидеть. Рассмотрю обмен. По вопросам писать в ЛС.

Возможен обмен

Интерьер

  • тёмный
  • ткань
  • люк

Комфорт

  • передние электро-стеклоподъёмники

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.