Продажа Audi A8 D3, 2004 г. в Минске

  • 0
  • обновлено 6 июля
  • 101242272

25 555 р.
≈ 9 850 $
2004 г., автомат, 3.0 л, дизель, 299 500 км
седан, постоянный полный привод, серебристый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Покупал не так давно для себя,но обстоятельства вынуждают продать автомобиль.Мной было сделано;замена передних сидений,замена стартера,замена правого стеклоподьемника,замена резины (все четыре колеса),замена компрессора,датчика положения подвески и так по мелочам.Сейчас машинка на полном ходу.По мотору вопросов нет,работает устойчиво и ровно,подвеска не стучит и не брынчит,но появился какой-то именно скрип по переду на это сброшу.Салончик уже в хорошем состоянии,хороший,крепкий,оцинкованный кузов без каких либо серьезных повреждений(есть пара царапок сполируются при желании и пара сколов).коробка ведет себя отлично на любых режимах,не каких толчков и не каких пинков.Стекла и фары все целые.Два ключа,сервисные документы.По ошибкам не исправный перед два внутренних парктроника и один задний внутренний парктроник.Не по мотору не по форсункам и не по автомату ошибок нет.Просьба,автосалоном не звонить!Цена низ рынке.

Возможен обмен с вашей доплатой

Интерьер

  • тёмный
  • натуральная кожа

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.