Bentley Arnage I Green Label, 1999

53 638 р.
25 000
  • Год выпуска
    1999
  • Состояние
    с пробегом
  • Пробег
    88500 км
  • Тип топлива
    бензин
  • Объем
    4400 см3
  • Цвет
    черный
  • Тип кузова
    седан
  • Трансмиссия
    Автомат
  • Привод
    Задний

Любые варианты обмена

Рассмотрю обмен на 4*4 (приоритет Lexus 470/570, LC 100/200, LC Prado, Гелендваген) или спорткар. Доплата в обе стороны.

Также возможен обмен на дешевый авто + доплата (рассмотрю все предложения).

Варианты пишите или в личные сообщения, или в Вайбер/Ватсап на мой номер

Предложить обмен Предложить обмен

Bentley Arnage I Green Label, 1999

*цена за нал! состояние безупречное! на обмен цена 30*

Редчайший автомобиль в замечательном состоянии. Двигатель 4.4 битурбо, 360 лс, 5ст АКПП, 6.5с до 100км/ч. Общая база с Rolls-Royse Silver Seraph. Цена нового была 240тыс уе.

Европеец из Германии. Пробег оригинальный (в 2011г был 61тыс км, за 2 года в моих руках прошел 1.5тыс км, езжу мало, но регулярно).

Комплектация полная: коньячная кожа, сталь, расширенная отделка ореховым деревом, люк, 2х зонный климат-контроль (кондиционер заправлен), подогрев передних и задних сидений, круиз-контроль, датчик света, эл.зеркала (складываются на парковке), сенсорный монитор, камера заднего вида, магнитола Альпайн с MP3/USB + аккустика Альпайн, память сидений, парктроник перед/зад, задние столики, ксенон линзы, ориг.телефон, инструменты/запаска, тент-чехол, все ключи и документация + многое другое.

Леворульных автомобилей с двигателем 4.4л было произведено всего 694 шт. – под капотом есть табличка с порядковым номером. Прошу не путать с Arnage c двигателем 6.75л и 4ст АКПП GM. Преимущества версии с 4.4 – прост в обслуживании, вес (2,3т против 2,5т из-за чугунного блока), 5ст АКПП, экономичность (ср.расход - 18л, у 6.75 – более 30л).

Тех.состояние отличное. Подвеска без посторонних звуков, двигатель работает ровно, коробка без рывков, диагностика турбин отклонений не выявила. В плане ТО автомобиль прост – двигатель на базе мотора бмв M62 (со всем навесным, системой охлаждения и расходниками), АКПП - ZF 5HP35 от бмв, турбины – обычный Garret (1 в 1 как у сааб 9-5).

Автомобиль очень внушительных габаритов – 5.4м/1.93м/1.54м. Только гаражное хранение, в плохую погоду не выезжает. Возможна продажа с этим номером (или номера отдельно без авто, есть разные красивые на выбор, пишите).

Дополнительные опции:

  • Материал салона - натуральная кожа
  • Цвет салона - светлый
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.