Продажа BMW 3 серия E30, 1986 г. в Могилеве

  • 0
  • опубликовано 10 декабря 2021
  • 100757499

1500 р.
≈ 527 $
1986 г., автомат, 1.8 л, бензин, 309 258 км
седан, задний привод, чёрный

Контакты продавца уже недоступны

Описание

На полном ходу. Залит антифриз. Не давно покрашена в круг. По двигателю коробке проблем нету. Автомат не пинает. Всё горит всё моргает. Ручник держит. По кузову есть проблемы но не критичны пороги, дниже есть, силовые элементы целые. Хорошая зимняя резина. Есть люк, не течёт. Стоит дактейл. Хорошие тормоза. Все стекла целые. Нужно приварить глушитель (он есть) Страховка до мая. Стоит распорка на передние стаканы. На задних стеклах стоят шторки. По подвеске проблем нету, ничего не стучит и не гремит, стоят новые салентблоки. По глупым вопросам не пишите и не звоните, машина не новая и требуются некоторые небольшие вложения. Находится в Могилёве. Аргументированный торг у капота. Просьба звонить с 16:00 до 23:00. По всем интересующим вопросам пишите либо звоните.

Обмен не интересует

Интерьер

  • комби
  • велюр
  • люк

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.