Продажа BMW 5 серия E34, 1989 г. в Фаниполе

  • 0
  • опубликовано 29 августа
  • 101787085

2 936 р.
≈ 1200 $
1989 г., механика, 2.0 л, бензин, 445 253 км
седан, задний привод, другой
VIN

Контакты продавца уже недоступны

Описание

всем привет, продам пушку гонку), резвая и много чего с ней делалась бобры естественно есть только в порогах а так жучки)), днище как нестрого живое и целое, стуков нету и т.д, что с ней делалось перебирались фары, восстановлен передний бампер, стоит новое сцепление с корзиной, сальник кстати заменён, подшипник сцепления,редуктор масло заменено, привода обслужены, передние сиденья натянутыми чехлами в переди подогрев , по мотору заменены фарсунки,катушки,свечки,коллектор впускной с прокладками и жира, воздушный фильтр а ну и в коробке масло поменено и кулиса обслужина из минусов как говорил с одной стороны порогов живёт бобр а в остальном жуки, плавают обороты подозрение рхх но ещё в процессе разбираюсь нету механизма на люк а так открывал в 2 положениях работает, ну и надо личинку в водительскую дверь ну и мятая немного по капоту видно что ложил шпаклю так машина в порядке только нету времени приложить руки, в придачу отдам коробку и редуктор с приводами могу ещё и 2 крыла отдать

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 29.08.2022 в 10:31:32.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Интерьер

  • тёмный
  • натуральная кожа

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.