Продажа BMW X4 F26, 2015 г. в Гомеле

  • 0
  • опубликовано 14 июня
  • 100431892

71 624 р.
≈ 29 400 $
2015 г., автомат, 2.0 л, бензин, 51 000 км
внедорожник 5 дв., постоянный полный привод, белый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Автомобиль из США! Двигатель 2.8i на 245 л. с. по заводу. Камера заднего вида, парктроники передние и задние, электросидения с памятью и подкачкой, заводская тонировка стекол. Открытие багажника ногой (фотоэлемент), крышка багажника может опускаться и подыматься дистанционно с ключа.

Оригинальный пробег 100%. Подтвержден перед покупкой в США, а также у дилера BMW (Автоидея), г. Минск.

Автомобиль приехал с минимальными повреждениями, так как брался для личного пользования. Минимальные повреждения подтверждаются фотографиями из США с номером кузова.

Резина новая с пробегом в 1000 км (резина, установленная с завода, была в отличном состоянии, но так как она RunFlat, заменили).

Реально сделаны замены ВСЕХ жидкостей, кроме АКПП (еще рано по пробегу).

Доустановлен дорогой и качественный охранный комплекс, 2 ключа.

Причина продажи проста, две бензиновые машины, решили взять одну электро для города. К разумному и обоснованному торгу относимся с пониманием. Всем хорошего дня!

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 12.08.2021 в 13:26:52.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Интерьер

  • светлый
  • натуральная кожа

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для BMW X4, F26 (2014 - 2018)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.