Продажа Citroen Xantia X2, 1999 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 2 декабря 2021
  • 100743671

2 702 р.
≈ 1050 $
1999 г., механика, 2.0 л, бензин (пропан-бутан), 310 000 км
универсал, передний привод, серебристый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Машина за косарь, максимальная комплектация exclusive , имеем : мотор супер, подвеска передняя новая, гидравлика - вся поменяна в свое время от трубок до сфер, по кузову : пороги себе желательно менять. До последнего ездила по 500 км в день, то есть в любом случае вы доедите ( в отличие от других тачек за косарь) . Мелкие нюансы в стиле передний подьеник не работающий не беру даже в учет, покупая машину за косарь любой человек в адеквате понимает что надо будет под себя доводить. новый АКБ. Работает даже датчик дождя, родное фиолетовое лобовое стекло

Обмен не интересует

Интерьер

  • светлый
  • велюр

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Citroen Xantia, X2 (1998 - 2002)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.