Продажа Citroen Xantia X2, 1999 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 14 августа
  • 101664913

1379 р.
≈ 550 $
1999 г., механика, 1.8 л, бензин, 700 000 км
хэтчбек 5 дв., передний привод, бордовый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Большая просьба, читайте внимательно объявление, все нюансы указаны в тексте!

Продаю любимый автомобиль, который несколько лет назад восстанавливал и наслаждался (на крайнем фото видно, там где зеркальные ретро колпаки "Baby Moon", продаю без них), но в итоге купил Citroen XM и вложился в него, на Xantia сейчас нет финансов и времени.

По гидравлике вообще хорошо, переднюю площадку менял целиком года 1.5 назад, задняя норм, тормоза рабочие, кстати, есть рабочий ручник. Распределитель тормозов, если кто в теме, работает исправно, насос ок, течей нет, машина почти вся (но не вся!) с медными трубками.

Все сферы закачивал примерно 2.5 года назад, регулятор давления менял и с тех пор работает идеально, не щелкает. Пробег за время владения 60к, ездил на других ксантиях, так что думаю в целом на этой машине пробег под миллион, но на одометре всего каких-то скромных 330к.

Восстанавливал рулевую рейку, так что работает отлично, не прикусывает.

Кузов на фото видно (не самый страшный вариант, но и ни разу не идеал, смотреть со слезами), было небольшое ДТП, поврежден т.н. "телевизор", фара, бампер целый, специально на фото его снял с крепления, зацепить можно за крепление (болт) в крыле, иногда выскакивает обратно. Пороги по водительской стороне нужно точно менять целиком, заднее крыло с дырками, традиционно жуки и под наклейкой пустота. Вторая сторона чуть лучше. Капот слегка замят (кромка), можно все это выровнять, дело несложное для умельцев. В общем машина обливалась примерно 4 года назад, не самая лучшая работа, но передние крылья целые, двери целые, крыша норм, капот передний норм (только подмят), задние арки подходят, но если толково отремонтировать, то будет еще ходить.

Важный момент! Мотор троит, но не всегда, если на газ жать легонько, то ездит практически нормально, нужно менять прокладку (антифриз испаряется за ~3 месяца и смотреть катушку (катушку менял примерно года 3-4 назад, брал новую). Коробка норм, 4-ая иногда с хрустом, остальные передачи без проблем. Заводится едет, не перегревается.

Передние рычаги и сайлентблоки менял, в задние за все время владения так и не лазил т.к. все там в порядке и колеса стоят ровно (не домиком), пассажиров особо не возил и грузы тоже.

Салон не идеальный, но хороший и без видимых косяков. Есть кондиционер, работает, но честно сказать холодит не так как надо, возможно нужно заправить (заправлял 2 года назад).

Машину знаю от А до Я, готов рассказывать в подробностях что и как.

Новый аккумулятор.

Цена примерная, торговаться готов + есть люди, у которых все можно привести в порядок (там же где я восстанавливаю свой XM, есть два разных мастера, оба отличные ребята и дело свое знают).

За 500 пока не готов отдавать, но это не точно.

Торг есть! За 550 подумаю :D

Только по договору с переоформлением!

Лучше звоните, поговорим, все обсудим, я человек вежливый и благовоспитанный :)

Обмен не интересует

Системы безопасности

  • иммобилайзер
  • сигнализация

Подушки

  • передние
  • боковые

Интерьер

  • комби
  • ткань

Комфорт

  • передние электро-стеклоподъёмники

Климат

  • кондиционер

Фары

  • противотуманные

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.