Продажа Daewoo Matiz M150 · Рестайлинг, 2007 г. в Новополоцке

  • 0
  • опубликовано 16 ноября 2020
  • 100087200

1783 р.
≈ 700 $
2007 г., механика, 0.8 л, бензин, 170 000 км
хэтчбек 5 дв., передний привод, серебристый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Авто с момента покупки в одной семье.

Сначала опишу минусы - заменить трос ручника (порвался сзади справа). Заменить тросик спидометра. Естественно кузов подустал, но в днище дыр нет. С брелка не всегда открывает заднюю правую дверь - честно сказать, не разбирался в причине.

Теперь о хорошем.

Двигатель - в отличном состоянии, не троит, не дымит, не парит. Замена масла в среднем каждые 7-8 тыс.км.. Заводится всегда - и в мороз, и в сырость, и после 2х-недельного простоя на открытой парковке. Коробка четкая, можно двумя пальцами переключать. Аккумулятор еще на гарантии (документы в наличии). Сцепление не буксует. По электрике все светится, моргает, сигналит. Подвеска полностью менялась перед сезоном (апрель 2020). При сложенных задних сиденьях на удивление вместительная машина. Средний комод, холодильник 1,5м, тумба, кресло и т.п. - вмещается "со свистом". Расход в холодное время по городу редко превышает 7л ( с учетом прогрева). Летом - 6. Трасса 5,5 при крейсере 90. Всегда найдется место на парковке. Все стекла целые и не затертые. Салон аккуратный, не запотевший, не прокуренный, потолок на месте. В ДТП никогда не была. В общем - машина песня! Продаю только потому, что хочу купить универсал. По вопросам звонить лучше в нерабочее время с 18 до 21. В остальное время - сообщение. Торг уместен. Расчет возможен в рублях. Спасибо всем, кто осилил текст до конца. Удачи на дорогах!

Обмен не интересует

Системы безопасности

  • сигнализация

Интерьер

  • комби
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Daewoo Matiz, M150 · Рестайлинг (2000 - 2017)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.