Продажа Dodge Caravan III, 1998 г. в Гродно

  • 0
  • опубликовано 12 июня
  • 101303065

6 426 р.
≈ 2 500 $
1998 г., автомат, 2.4 л, бензин, 344 399 км
минивэн, передний привод, синий

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Данный автомобиль приобрел в 2011 году в Бресте (предыдущий владелец пригнал машину из США), с тех пор являюсь бессменным владельцем. За время пользования поменял, пожалуй все, включая АКПП. Машина пребывает в хорошем, рабочем состоянии. Укомплектована, как летними (всесезонными), так и зимними шинами. Покрышки в эксплуатации пятый сезон. Все характерные проблемы семейства крайслеров по кузову (арки, пороги и в т.ч. стаканы) устранены в 2021 году. Отсутствует заднее кресло, что уменьшает количество посадочных мест с 7-ми до 5-ти, но при этом многократно увеличивает объем багажного отделения.

Жизнь на два города (Гродно и Минск), а также ведение частного строительства позволили Доджику проявить себя незаменимым помощником. Это настоящий грузовичек, в который влазит буквально все (!) – от мебели, до строительных оборудования и материалов.

Средний расход топлива по городу стремится к 15 литрам, по трассе – 10 литров. И это единственный недостаток данного автомобиля, который меня иногда расстраивал.

Машина не требует никаких ремонтных работ в ближайшее время. Сел и поехал!

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 12.06.2022 в 16:37:31.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Интерьер

  • тёмный
  • велюр

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.