Продажа Fiat Bravo I, 1997 г. в Гомеле

  • 0
  • опубликовано 29 ноября 2020
  • 100106799

3 133 р.
≈ 1200 $
1997 г., механика, 1.4 л, бензин, 317 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, зелёный

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Заменено моторное масло, топливный и масляной фильтр. Много нового. По подвеске ничего не гремит и не хрустит. Варить ничего не нужно. Крепкий кузов!Хорошая зимняя резина. Заменены тормозные колодки. Все светит и моргает. Печка греет горячим. Заменил ремень ГРМ, помпу и ролик, антифриз (не Китай, все немецкое и хорошего качества). Новый немецкий топливный насос. Новый акб, радиатор, свечи NGK, провода. Коробка как новая, кулиса на месте. Ручник держит. Музыка стоит. Сигнализация. Центральный замок с брелка. Сама прошла тех. осмотр. июль 21, есть страховка. Мотор без проблем. Дворники и омыватели работают во всех положениях кроме заднего. Переключатели на панели тоже все работают. Аккуратный салон. Запасной новый датчик положения коленвала. Из нюансов полез лак на капоте. Машину делал для себя, но т.к. ремонтирую квартиры машина оказалась маловата. Если обмен, то на авто побольше. На нюансы немного сброшу. P.S. писанина вроде 200-500-700 можете не писать. Желающие купить автомобиль за тыщу примерно как новый тоже не тратьте не мое и не свое время. Фиат 1997 года, но в достойном техническом состоянии и каждый день на ходу

Возможен обмен

Интерьер

  • светлый
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Fiat Bravo, I (1995 - 2001)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.