Продажа Ford Focus I, 1999 г. в Минске

  • обновлено 17 декабря 2020
  • поднято 6 дней назад
  • 100076318

5 113 р.
≈ 2 000 $
1999 г., механика, 1.4 л, бензин, 173 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, фиолетовый
Минск

Описание

Кто будет счастливым обладателем моей машинки??? ( жалко расставаться!!!!!!!)

Служил мне фордик верой и правдой больше 3 лет. Машинка уже старенькая поэтому не обессудьте, но я в ней поменял за три года очень многое( кроме кузова🤷‍♂️)))) кузов требует косметики ( капот, двери, крышка богажника, арки, крылья), но пороги и днище у машинки в полном порядке, метал в палец!!!!! Аккуратный салон, не прокуренный, так как я не курю и в машине никто не курил. Ставился новый мотор( есть соответсвующие документы) уже почти год как на нём гоняю и все супер, новая подвеска, новая тормозная система, колодки и тормозные диски, фары линзованые заводской ксенон и свет ооочень хороший, новые дворники передние и задний с омывателями работают идеально и многое по-мелочам! Расход топлива в смешенном цикле 9л/100км, по трассе 7л/100км , заливал только 95 бензин, так как мотор европеец. Дорогу держит идеально, по трассе на ней ехал постоянно не меньше 130-140 км/ч, никакой вибрации ни в салон ни в руль! По ходовой все в полном порядке! Сцепление гидравлическое и коробка в норме. Ручник новый. Новый аккумулятор, зимой заводится моментом! В общем машинка очень хорошая для своих лет! Если хотите ездить и не заниматься ремонтами от СТО до СТО то это про неё! Резина стоит зимняя шиповка Pirelli Ice Zero 175/65 R14 на железе, зимняя резина отъездила 2 сезона, и находиться в идеальном для двух сезонов состоянии!! Ещё 3 сезона отъездит легко! Летнюю резину отдам бонусом, хватит на 2 сезона ещё! + докатка в машине + запаска на железе!

А ещё большим бонусом номер человека который делал всё по этой машинке и знает её всю как свои пять пальцев, и если какой-то вопрос по машинке сразу к нему ( очень крутой дядечка с золотыми руками)!

Продаю, так как взял другую машину по-новее и по-больше. А с фордом не очень хочу расставаться, но какой смысл чтобы машина просто стояла. Отдам в хорошие руки! В общем звоните приезжайте смотрите! Реальному покупатель торг!

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 17.12.2020 в 14:50:07.

В день покупки рекомендуем самостоятельно перепроверить VIN по базам

Системы безопасности

  • сигнализация

Подушки

  • передние

Интерьер

  • тёмный
  • велюр

Фары

  • ксеноновые

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Ford Focus, I (1998 - 2001)

Кредиты и лизинг на покупку

Ford Focus I, 5 113 р.

300 — 15 000 BYN
1 — 84 мес.
32% годовых
c досрочным погашением, выдача наличными, без поручителей
Кредит

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Ford Focus I, 1999 г.

Лизинг на этот автомобиль

от 48 USD в месяц

На 84 месяца. Без поручителей, без справки о доходах

Нажимая кнопку вы даёте согласие на обработку, хранение и передачу ваших персональных данных ООО «МОГО Кредит», УНП 192981714. Предварительный расчёт стоимости в месяц не является публичной офертой.