Продажа Ford Ka I, 1998 г. в Петрикове

  • 0
  • опубликовано 9 мая
  • 100365165

3 846 р.
≈ 1550 $
1998 г., механика, 1.3 л, бензин, 16 150 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, синий

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продаю шустрика, автомобиль в хорошем состоянии, с виду маленькая но внутри много места, не низкая. У данного авто расход низкий, имболайзер , переварена 2 года назад , новое АКБ (02.08.2020г.), масло, расходники, ремень 2 ролика, помпа, натяжитель менял в августе 2020г. , кузов крепкий, новый радиатор печки 17.01.2021г., бак чистил в ноябре прошлого года. Домкрат , запаска, аптечка есть. Резина новая зима R14, диски , вечный глушитель. Электрика вся работает, стёкла все целы. По тех. части всё отлично. Недостатки : не работает радио (прикуриватель работает), контактная группа на зажигании (иногда заедает ключ при повороте ключа), стартер иногда рыгает ( но это очень редко, пока), сломана ручка (пассажир) с внешней стороны зимой отломал . Заводиться , едет, каждый день на ходу, довольна шустрая, отличная в управлении, трассу держит, юркая. Салон не убитый, естественно имеются потёртости и царапины, т.к машина не из салона. Любителям халявы мимо, не звоните просто так , только по существу и не будем портить друг другу настроение. На смотрины не езжу. С учёта сниму при надобности. Реальному покупателю хороший торг. Есть видео .

Возможен обмен с вашей доплатой

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 12.05.2021 в 15:53:06.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Экстерьер

  • легкосплавные диски

Системы безопасности

  • иммобилайзер

Подушки

  • передние

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Ford Ka, I (1996 - 2008)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.