Продажа Ford Scorpio I, 1993 г. в Минске

  • опубликовано 1 апреля
  • поднято 10 часов назад
  • 100295046

2 789 р.
≈ 1100 $
1993 г., механика, 2.5 л, дизель, 150 000 км
седан, задний привод, серебристый
Минск

Описание

К продаже не готовил. Продаю как есть. Каждый день на ходу. Под машиной луж не образуется. Масло ест чуть-чуть. Но это турбина немного гонит.

Что сделано: новые амортизаторы сзади, новый аккум, перебрана полностью подвеска. Пружины сзади тоже заменены, так как старые лопнули. Новый отопитель. Заменен тросик спидометра. Передние тормозные диски тоже новые с мин. пробегом. Заменены топливные трубки на днище, так как подтекали. Все покупки и замены/ремонты зафиксированы. Могу предоставить бумаги с СТО. В нагрузку 2 комплекта литья R14 и R15, 2 запаски таких же радиусов с резиной, зимняя резина, откатала один сезон. Тормозные диски и колодки на зад. Не устанавливал пока. Установлен подогрев двигателя от 220.

Что делать: задние арки и пороги под замену, капот тоже. Днище целое. Продаю, так как брал машину временно, дизель не рассматривал вообще, но тут подвернулась. Есть бортжурнал на Drive2, ссылку могу скинуть, если кому интересно почитать.

Машиной буду продолжать заниматься, что в будущем может отразиться на цене.

Возможен обмен

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 01.04.2021 в 23:02:55.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Экстерьер

  • легкосплавные диски
  • фаркоп

Интерьер

  • тёмный
  • велюр
  • люк

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Ford Scorpio, I (1985 - 1994)

Кредиты и лизинг на покупку

Ford Scorpio I, 2 789 р.

60 — 4 999 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Ford Scorpio I, 1993 г.

Лизинг на этот автомобиль

от 27 USD в месяц

На 84 месяца. Без поручителей, без справки о доходах