Продажа Ford Sierra I · Рестайлинг, 1988 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 27 февраля
  • 100235709

985 р.
≈ 390 $
1988 г., механика, 2.0 л, бензин, 20 000 км
седан, задний привод, синий

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продам боевой пепелац форд сайра (не консерва) 1988 года 2.0 ohc карб. По кузову: порогов нет, водительскую погрызли бобры, дно вроде есть, стаканы девственные.

Перебирался карбюратор, мотор ещё походит, летом по приколу измеряли компрессию, меньше 9 ни в одном котле не было. Масло поджирает, что естественно, но мотор тянет хорошо.

Хорошая сцепа, более менее чистый салон, ручник держит одним колесом. Хороший аккумулятор.

Из нюансов: умер моторчик стеклоомывателя, задняя банка глушителя отвалилась, лежит в багажнике, нужно прикрепить (возможно будет устранено, если будет время), сам глушак целый абсолютно и не гнилой, поменять ГТЦ и прокачать тормоза (гтц отдаю впридачу).

Машина на заварке, зимой выехала 4 раза, продается по причине, что некогда ездить на ней. Боком идёт хорошо по снегу, мокрому и даже по сухому, короче суету наводит порядочно:) Впридачу отдаю все накопленные запчасти, куча резины, штампы и сама машина на литье. Без литья дешевле! Вёлся полный отчёт по машине, что делалось и сколько стоило, даже бензин потраченный, если будет интересно, то скину.

Прошу учитывать год, цену, состояние машины и не звонить по пустякам.

Машина оформлена на меня, продается только с ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕМ ПО ДКП. Небольшой торг у капота.

Обмен не интересует

Экстерьер

  • легкосплавные диски

Интерьер

  • светлый
  • ткань

Мультимедиа

  • CD или MP3

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Ford Sierra, I · Рестайлинг (1987 - 1993)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.