Продажа Ford Sierra I, 1985 г. в Гомеле

  • опубликовано 23 марта
  • поднято 4 мая
  • 100277184

2 270 р.
≈ 900 $
1985 г., механика, 2.9 л, бензин, 200 000 км
хэтчбек 5 дв., задний привод, серый
Гомель

Описание

Форд Сиерра строилась для дрифта, мотор 2,9 от форда таунуса, такой же как на скорпио, дрифтит как по сухому так и по мокрому, смотрите на ютубе,инжектор переделан под карбюратор, для более простой регулировки мощности,фары и решётка от рестайлинга, доп.свет на крыше,доп. охлаждение от форда Мондео 2,5d два элетро-вентилятора, выведены на тумблеры через реле, заварен редуктор, сделан выворот, запилены сошки, вся передняя подвеска новая от форда скорпио,передние стойки каяба, задние амортизаторы от газели, пружины новые запилены, в задних пружинах установлены пневмо-баллоны, заменены тормозные цилиндры, производилась замена стартера, ремонт генератора, замена радиатора печки, замена тросика скорости, в придачу отдам запчасти.

Также есть готовый комплект компрессора с площадками шкивами 300$

Обмен не интересует

Интерьер

  • комби
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Ford Sierra, I (1982 - 1987)

Кредиты и лизинг на покупку

Ford Sierra I, 2 270 р.

60 — 4 999 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Ford Sierra I, 1985 г.

Лизинг на этот автомобиль

За 29 USD в месяц

На 84 месяца. Без поручителей, без справки о доходах