Продажа ГАЗ 24 2 серия, 1978 г. в Минске

  • опубликовано 6 января
  • поднято 15 февраля
  • 100160370

13 053 р.
≈ 5 000 $
1978 г., механика, 2.4 л, бензин (пропан-бутан), 64 000 км
седан, задний привод, синий
Минск

Описание

Экспортный вариант, пригнана из Германии (подтверждающие документы имеются). Не гнилая, в родной краске, гаражное хранение, идеальное состояние для своих лет , два хозяина за все время (немец и я). Пробег родной, ездили очень мало- машина выходного дня.. Установлен салон от Опеля, но оригинальный салон в наличии. В машине много, что сделано; полное ТО, проведен комплекс мероприятий по подвеске, новый аккумулятор. При желании машину можем оставить на родных номерах! Из дополнительных опций: люк, противотуманные фары, насадка на кулису КПП оригинальная (по заводу на экспортный вариант на авто в синем цвете шли насадки с машинкой , в нижней части насадка желтая), шторки на заднем стекле. Луженый кузов. На авто установлен был газ, но ездили ,в основном, на бензине. Рассмотрю любые варианты обмена. На обмен дороже.

Возможен обмен

Интерьер

  • светлый
  • ткань
  • люк

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для ГАЗ 24, 2 серия (1977 - 1985)

0

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.