Продажа ГАЗ 69, 1967 г. в Полоцке

  • опубликовано 23 декабря 2020
  • 100143540

1015 р.
≈ 400 $
1967 г., механика, 2.4 л, бензин, 150 000 км
внедорожник 5 дв., подключаемый полный привод, серый
Полоцк, Витебская обл.

Описание

С документами(старого образца, книжка). номера черные. Тормазная система перебиралась недовно новые цилиндрики рабочие и главный. Рулевое в порядке можно тянуть на веревке. Стоит новая коробка, раздатка в порядке, карданы все на месте, шрусы на месте, на переднем мосту стоят хабы, полный привод функционирует. Под капотом блок двигателя умз 417 (уаз 469), снята голова вынуты поршни, нету навесного, сцепление присутствует нету цилиндров, главного и рабочего. Двигатель разобрали недавно, для ревизии, там все хорошо он завадился. Кузав крепкий но ржавый, рама крепкая. Прогнил пол в ногах водителя остальное целое, Резина целая не спускает пратектор слабый, калеса от УАЗ 215Р90 15диск. Цена последняя никаких торгов и расрочек. Обмен интересен на грузовую и спец технику,,в любом виде. Все вопросы сюда. Можно по халве. Находится 20 км от полоцка рядом с деревней Вороничи.

Обмен не интересует

Интерьер

  • комби
  • велюр

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для ГАЗ 69, (1953 - 1973)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.