Продажа Honda Accord V, 1994 г. в Гомеле

  • 0
  • опубликовано 22 июня
  • поднято 1 июля
  • 101338318

2 185 р.
≈ 850 $
1994 г., механика, 2.0 л, бензин, 370 000 км
седан, передний привод, чёрный

Контакты продавца пока недоступны

Описание

Здравствуйте, продам авто

Начнем с двигателя. Двигатель работает ровно, без перебоев, чихов, вздохов, заводится с полуоборота как на горячую, так и на холодную, масло не ест ни грамма, из выхлопной системы сизого/черного дыма не наблюдается даже при высоких оборотах, за двигатель и коробку отвечаю головой, сцепление мягкое, в норме.

Расход +/-10 л.

Слабенький аккумулятор 65ка! (если оставлять машину более чем на 4-5 дней, то лучше скидывать клемму)

Машину в сторону не кидает, рулится хорошо, стуков, биений, криков машина не издает, в салоне спокойно, но жарко - кондиционера нет.

Совсем недавно поставлены новые колодки, произведен ремонт суппортов - делалось на СТО, все документы, то подтверждающие, предоставлю реальному покупателю.

ГУР работает без лишних звуков.

Электропакет : все 4 стеклоподъёмника работают, электропривод водительского сиденья в рабочем состоянии. Сигнализация с брелка. Все двери открываются/закрываются

Ручник рабочий, но слабенький, нужно подтянуть

Свет рабочий. Фары - ксенон.

Лобовое в трещинках.

Состояние кузова на фото: днище целое, пороги на месте (специально снимал накладки, чтобы показать что под ними всё на месте), автомобиль домкратится со всех сторон за родные поддомкратники, на днище только единственная дырочка , которую видно на фото. Ниша под запаску на месте, вырезано новое. Двери целые. Местами потрескалась шпатля, авто не новое. Бампера целые оба.

Немного звенит защита глушителя о кузов, дело 5 минут в гараже

Салон целый, не порванный. Вместе с авто отдаю магнитолу, она рабочая, но подключить я ее не смог - не разобрался как.

Колпаки 15 новые.

Продажа только по ДКП, поэтому перекупы мимо

Торга на дорогу

Обмен не интересует

Интерьер

  • тёмный
  • велюр

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.