Продажа Hummer H2, 2005 г. в Минске

  • опубликовано 8 июля
  • поднято 3 октября
  • 17924239

129 950 р.
≈ 50 000 $
2005 г., автомат, 6.0 л, бензин, 215 000 км
внедорожник 5 дв., постоянный полный привод, белый
Минск

Описание

Лимузин MEGA HUMMER H2 в Беларуси с 2014 года. Единственный в Беларуси! Технически обслужен и готов к работе! Всё время в одних руках, бережная эксплуатация, до 26 мест, салон в полный человеческий рост, высота потолка 2 метра, категория D. Автомобиль в отличном состоянии, эффектный кожаный салон, 3 бара с фужерами для шампанского и стаканами для виски в количестве 60 штук, диско пол, диско потолок, светодиодная подсветка, DVD/MP3/CD/USB/Bluetooth проигрыватель, хорошая акустика из 8 активных колонок и 2ух сабвуферов, 6 мониторов, КАРАОКЕ, пилон для танцев, лазерная установка, 2 раздельных кондиционера и 3 печки салона. Двигатель и АКПП без проблем, своевременно делалось ТО, есть все записи – что, когда и по чём обслуживалось.

Необычный внешний вид позволяет ему быть всегда в центре внимания, автомобиль заказывают как на свадебные торжества, так и на Дни Рождения, выписки с роддома, юбилеи, вечеринки, корпоративы, девичники и мальчишники, да и просто для фотосьёмок. У хорошего лимузина работа есть всегда (даже в не сезон)!!! За счет отличного спроса на лимузин - быстрая окупаемость и весьма ощутимый стабильный доход!!! Лимузин продаётся с заказами на будущее. Возможно долгосрочное сотрудничество и после продажи авто, обеспечу заказами на взаимовыгодных условиях, если конечно лимузин останется в Минске.

Возможен обмен

Интерьер

  • комби
  • искусственная кожа

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Hummer, H2, (2002 - 2009)

Кредиты и лизинг на покупку легкового автомобиля

Hummer H2, 2005 г. 127 300 р.

«Автомобиль с пробегом»от 1246 USD в месяц

1500 — 500 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.