Продажа Jeep Cherokee XJ, 1990 г. в Гродно

  • 0
  • опубликовано 17 июня
  • 101316933

7 712 р.
≈ 3 000 $
1990 г., автомат, 4.0 л, бензин, 291 291 км
внедорожник 5 дв., подключаемый полный привод, чёрный

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продам подготовленный джип Чероки, и так что по факту имеем: Чероки 1990 года, передний и задний бампер усиленый uzperformance из металла проедет через все, шноркель Safari, защита двигателя, новые в кавычках мосты тяговые, раздатка 242( топ) автомат вечный ,колёса 31 maxis, свет диоды люстра перед и по кругу диодные фанари, экспедиционный багажник сверху, бак пластиковый, вся подвеска вечная из полиуретана. Весь ковролин снят. Двигатель и раздатка работает четко. Все Масла во всех узлах поменены. Ездил один раз в трофи, в целом за 5 лет владения пробег 1000 км, больше для души. По салону есть вопросы))) все лишнее снято. По факту машина для леса и бездорожья либо фермера. По трассе на заднем приводе 13-14 литров, по бездорожью до бесконечности. Покупал на друга, он сейчас в голандии как переоформить хз, возможно по ген-доверенности. Либо через расписку с моей стороны. Вобщем тут решим при вашей заинтересованности. Машина живая но не каждый день точно, выхлоп Uzperformance. Продам так как стоит 95% времени, езжу только последние годы раз в месяц что бы жила. Либо на запчасти чего не хотелось бы(( много Жуков но это не так важно. Всех благ

Обмен не интересует

Интерьер

  • светлый
  • велюр

Мультимедиа

  • Bluetooth
  • мультимедийный экран

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.