Продажа Kia Sephia I, 1993 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 25 июня
  • 101353029

2 584 р.
≈ 1000 $
1993 г., механика, 1.6 л, бензин, 340 000 км
седан, передний привод, чёрный

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продается хороший корейский автомобиль,надежный как свой японский образец (двигатель и подвеска от Mazda 323).Покупал в 2015 году как первый автомобиль, но не могу расстаться до сих пор - подкупает надежность, простота и неприхотливость. За всё время ни разу не подвёл и в происшествиях не был. Эксплуатация трасса/город - 70/30.

Установил дополнительно электропривод боковых зеркал, центральный замок и регулируемую по высоте рулевую колонку. В своё время были заменены высоковольтные провода на свечи зажигания, резиновые втулки рычагов подвески, тросик ручника. Развал/схождения выставлены- в сторону не ведёт, резину не жуёт. В прошлом году заменены передние тормозные диски и колодки(перед/зад).

Номер VIN KNEFA2252P5403795.

Ручник держит, клаксон сигналит, щётки моют, все лампы горят и моргают, музыка звучит, печка греет на всех режимах, вентилятор основного радиатора срабатывает, на домкратах стоит со всех сторон. Сейчас без тех. осмотра, раньше проходил без проблем.

Два комплекта колёс: лето на 14 литых, зима на 13 штампованных дисках.

Автомагнитолу и разные запчасти (помпа, ремень ГРМ, прокладки, м/фильтр и многое другое) отдам в придачу.

Теперь минусы- скол и трещина на лобовом стекле, хочет на пенсию аккумулятор.

Если остались вопросы, звоните и пишите Viber, WhatsApp.

Автомобиль можно посмотреть в Мачулищах., Минске.

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 25.06.2022 в 15:25:06.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Экстерьер

  • легкосплавные диски

Интерьер

  • тёмный
  • ткань
  • люк

Мультимедиа

  • CD или MP3
  • USB

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.