Продажа Lada (ВАЗ) Granta I · Рестайлинг, 2019 г. в Гродно

  • опубликовано 29 июня
  • поднято 11 августа
  • 101365273

21 849 р.
≈ 8 500 $
2019 г., механика, 1.6 л, бензин, 13 000 км
универсал, передний привод, синий
Гродно

Описание

Granta FL SW 1.6 восьмиклапанник,куплена в салоне в мае 2020 г. Комплектация Classic. Тех. осмотр до 2024 г. Масло поменяно при нулевом ТО и на 11000 км. со всеми фильтрами.После покупки были сняты крылья ,бампера,оптика,салон, карты и обработана пуш.салом как крылья , так и двери, вообщем все открывшиеся места, включая днище и ланжероны. В этом году пройден тех. осмотр и обработана повторно подкрыльные пространства, крылья, пороги и днище мовилем. Покрашены суппорта и барабаны.Из нюансов , две маленьких вмятины на капоте и возле крышки бака, не работает ремень безопасности пассажира. Перекупам и автохаусам просьба не звонить, от слова совсем. Предпочёл бы продать в заботливые руки. С продажей не тороплюсь . Желательно звонить. Могу снять с учёта, практически в любой день. Переоформление по ДКП.

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 29.06.2022 в 18:12:34.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Экстерьер

  • рейлинги на крыше

Системы безопасности

  • ABS
  • иммобилайзер

Подушки

  • передние

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Мультимедиа

  • AUX или iPod

Кредиты и лизинг на покупку

Lada (ВАЗ) Granta I · Рестайлинг, 21 849 р.

5 170 — 307 763 USD
84 — 84 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Lada (ВАЗ) Granta I · Рестайлинг, 2019 г.

Лизинг на этот автомобиль

161 USD в месяц

На 84 месяца. Лизинг авто с пробегом на срок до 84 месяцев

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы даёте согласие на обработку, хранение и передачу ваших персональных данных ООО «Автоклассифайд», ООО «Дженерал Лизинг», а также организациям, представленным в финагрегаторе. Предварительный расчёт стоимости в месяц не является публичной офертой.