Продажа Land Rover Discovery II, 2000 г. в Витебске

  • опубликовано 14 мая
  • поднято 3 дня назад
  • 17414951

21 589 р.
≈ 8 500 $
2000 г., автомат, 2.5 л, дизель, 300 000 км
внедорожник 5 дв., постоянный полный привод, зелёный
Витебск

Описание

Машина в исправном состоянии, заводской окрас(кроме одного крыла), АБС,ТС, антикрен, кондиционер,круиз,климат, ц/з, сигнализация, эл.стеклоподъемники работают, стекла АС3, свежая резина, раздатка с блокировкой, но тяга как у всех дорестайловых отсутствует, дополнительно отдам: родные стекла АС2, доп.комплект фар, четыре рабочие форсунки, ЭБУ АБС, две ступицы, колодки передние, пять литых дисков для второго комплекта резины, подножки, гидрокомпенсаторы, рем.комплект для акпп(брал в запас,лежит без дела), топ.насос в бак, расходомер, много разных других мелочей накопленных за долгие годы владения.

Кузов в отличном состоянии , гаражное хранение, каждый год частично обрабатывается с разбором, мойкой и сушкой салона (смотрите на фото), каждые два - три года с пескоструем целиком, VIN в отличном состоянии. Все заводские косяки требующие постоянного внимания и средств устранены и доработаны, с карданы на месте, масла только сменил.

От машины не избавляюсь, по цене ржавого лома не продам, сколько стоит привести в подобное состояние в курсе, никаких вложений не требует, продажа ТОЛЬКО по ДКП.

Обмен не интересует

Интерьер

  • комби
  • комбинированные материалы

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Land Rover, Discovery, II (1998 - 2004)

Кредиты и лизинг на покупку легкового автомобиля

Land Rover Discovery II, 2000 г. 21 646 р.

1500 — 500 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.