Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lincoln Town Car III, 1998

13 252 р. 6 500
  • Год выпуска
    1998
  • Состояние
    с пробегом
  • Пробег
    300000 км
  • Тип топлива
    бензин
  • Объем
    4600 см3
  • Цвет
    белый
  • Тип кузова
    лимузин
  • Трансмиссия
    Автомат
  • Привод
    Задний

Lincoln Town Car III, 1998

Лимузин абсолютно новый был в 1998 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Ну и давала нам возможность немного заработать или тёлочек по возить. Во время торгов на аукционе Сотбис за права обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. Двигатель обьемом 4,6 литра говорят выдает больше 200 лошадиных сил, но точно не знает ни кто, потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором ( чем больше ездишь,тем глубже протектор )В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк, особенно коньяк, подчёркиваю - особенно коньяк, про шампунь я вообще не говорю. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана-Пуринша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих, включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недажеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с ГАИ. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов. В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, можно и тёмных, по желанию, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха.В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на 2019 год .
На данный момент машина на заднем приводе, просит немного приложить ручки. Цвет королевский белый. Лимузин в рабочем сотоянии, есть недочёты, критичного нет ничего, возможен обмен с доплатой в обе стороны, варианты обмена любые, от прицепа, легкового авто, до микроавтобуса грузового и легкового, а так же берём верблюдами, арабскими скакунами, шкурки писца тоже подойдут, дрова да, а почему бы и нет, топливо оно только дорожает.

Дополнительные опции:

  • Материал салона - искусственная кожа
  • Цвет салона - светлый
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.