Продажа Mazda 323 BA, 1997 г. в Витебске

  • 0
  • опубликовано 14 февраля
  • 100215677

3 301 р.
≈ 1250 $
1997 г., механика, 1.5 л, бензин, 300 000 км
седан, передний привод, синий

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продаётся недорогой, но надёжный и неприхотливый автомобиль. В моём пользовании 5 лет. Автомобиль в содержании очень бюджетный. Расход по городу зимой 7 л. Запчасти дешёвые, ремонт также недорогой, много что можно делать самому. Проблем за время пользования особо не доставлял. Есть записи, что когда менялось. Из серьёзного: заменил всю выхлопную, замена всех тормозных магистралей, дисков, колодок, тормозных цилиндров и ремонт супортов, новый радиатор охлаждения, задние пружины и опоры, летом 2019 переварено и обработано днище, лонжероны и пороги, замена масла в КПП. Подвеска не стучит, двигатель работает нормально, заводится в любой мороз, аккумулятор новый. ГРМ вместе с помпой, роликами и сальниками на всех валах заменён 25 тыс. км назад. Бензин ипользовался только 95, масло полусинтетика (3 л) менялось каждые 8 тыс. Хорошая летняя и зимняя резина на литых дисках (лето на фирменных Мазда, зима на БМВ). Каркасные шторки на все задние окна. Авто каждый день на ходу, продажа с переоформлением.

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 14.02.2021 в 20:45:42.

В день покупки рекомендуем самостоятельно перепроверить VIN по базам

Экстерьер

  • легкосплавные диски

Системы безопасности

  • ABS

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Mazda 323, BA (1994 - 1998)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.