Продажа Mazda 323F, 1998 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 15 июля
  • поднято 23 июля
  • 18190695

4 318 р.
≈ 1700 $
1998 г., механика, 2.0 л, дизель, 280 000 км
хэтчбек 5 дв., передний привод, синий

Контакты продавца пока недоступны

Описание

продаю надёжный японский движок и автомобиль в целом . с незначительными жуками для этого авто . никогда неподвадила . менялись все в своё время по мере износа (шаровые наконечники . стойки стабилизатора . масло ремни . )дно без дыр ... ногами нетормажу. резина перед новая . есть несколько недостающих мелких деталей. которые водитель не замечает и забывает (накладки на ручки двери правые . ) нет времени за этом съездить . в процессе замена передних саленблоков . и корректировка развал схождения . что-то из этого в процессе замены .... на все эти запчасти и пласмаски готов скинуть по цене .. продаю недолго пока есть в продаже интересующая меня авто другого класса .. двигатели надёжные ,запчасти для авто и для двигателя всегда доступны и недорогие. находится в Минске иногда Волковыск .торг

Обмен не интересует

Интерьер

  • светлый
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Mazda, 323F

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.