Продажа Mercedes-Benz E-Класс W210, S210, 2000 г. в Могилеве

  • опубликовано 3 октября 2020
  • поднято 4 дня назад
  • 100010483

9 408 р.
≈ 3 700 $
2000 г., автомат, 2.7 л, дизель, 400 000 км
универсал, задний привод, чёрный
Могилев

Описание

Автомобиль легковой Mercedes-Benz E-270 CDI рестайлинг универсал 2000год, комплектация Classic, пригонял в 2011году из Бельгия Брюссель, надежный авто, идеал для работы, отдыха и путешествий, автомат, круиз, центральный замок, абс, кондиционер (требует пайки), огромная вместительность багажника - салон трансформер (спокойно влазят: окна и двери с коробкой, диваны, чугунные ванны, разобранные шкафы, паллеты и поддоны, бочки, мешки с картошкой и ящики с яблоками, стройматериалы, и многое другое), электро регулировки сидений (на водительском небольшая протертость на спинке, требуют химчистки, всегда были одеты чехлы из натуральной овцы), комфорт управления (чувствуешь себя человеком, немцы постарались), мощность и быстрота (стартуешь быстрее всех, по трассе летит как самолет, 180-200 не ощущаешь дискомфорта, только наслаждение), задний привод, не хватает полного привода, именно поэтому уже купил другую машину, кроме того за последний год пошли жуки по кузову и сгнили пороги, надо варить и красить (задняя часть авто, днище и багажник, год назад полностью переваривались и обрабатывались, самолично качественно на долгие годы), задняя крышка багажника под замену (купил другую, но не успел поставить, отдаю с машиной), имеются мелкие сколы и царапины на кузове, вмятины справа на двери и крыле от соседей по парковке, которые при желании можно устранить, но можно и так ездить, это Мерседес - он будет ехать даже в неисправном состоянии (качество тех времен, когда еще делали надежные хорошие автомобили), запчасти на разборках стоят копейки, трещина на лобовом стекле (новое стоит копейки, но можно и так ездить), двигатель самый надежный и мощный, расход топлива вполне экономичный (трасса 7, город 9 литров дизеля), колеса R16 заводская комплектация (смотрятся шикарно), очень удачный по дизайну кузов универсал, ездил мало, не такси, полностью перекрашивался 6 лет назад, но учитывая уличное хранение, кузов как есть, все на фото, в подвеску всегда вкладывал деньги, но уже найдется что сделать, требуют замены задние яйца (качает опу), пробег 417000км, полный пакет оригинальных документов-книжек-инструкций-схем от производителя, учитывая все минусы, отдаю за указанную сумму без торга, символическая скидка реальному покупателю.

(Справочно: крашеные-вареные аналоги, легко продаются по 4800-5500уе) Если хочется бесплатно, то проходим мимо, матери Терезы здесь нет и не будет. Избавиться цели нет! Эти копейки, погоды не сделают. Поэтому бережом свои нервы и никому не парим мозг. Надо понимать, за эти копейки идеала не будет, надо будет чтото сделать и довести до ума. Не хочется ничего делать, значит придется раскошелиться, покупаем готовый вариант в другом месте, за другие деньги.

Автомобиль абсолютно чист, в розысках не числится, ограничений и обременений не имеет, под арестом не находится, в банке не заложен, один владелец в Беларуси, документы на руках! Платите деньги, забирайте и пользуйтесь на здоровье.

Автомобиль находится в городе Могилев, б-р Непокоренных. Осмотр с11-до21 часа ежедневно по договоренности.

Если вы видите эту рекламу, значит предложение актуально.

Здесь, переписки не веду!

Рад вас слышать с11-до21часа велком А1, Viber, WhatsApp. Скину подробные фотографии, чтобы никому не тратить взря время. Всем мира и позитива.

Автосалонам и дилерам, не беспокоить!

Обмен не интересует

Системы безопасности

  • ABS
  • ESP

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Mercedes-Benz E-Класс, W210, S210 (1995 - 2003)

Кредиты и лизинг на покупку

Mercedes-Benz E-Класс W210, S210, 9 408 р.

«Авто старше 10 лет»от 65 USD в месяц

1500 — 500 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг
300 — 15 000 BYN
1 — 84 мес.
32% годовых
c досрочным погашением, выдача наличными, без поручителей
Кредит
1000 — 11 500 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.