Продажа Mercedes-Benz E-Класс W124, S124, C124, A124, 1993 г. в Пинске

  • опубликовано 26 февраля
  • поднято 16 апреля
  • 100233450

8 456 р.
≈ 3 300 $
1993 г., механика, 2.5 л, дизель, 410 000 км
седан, задний привод, серебристый
Пинск, Брестская обл.

Описание

Продам автомобиль легенду мерседес в кузове W124. Авто для своих лет в хорошем состоянии.

Всегда своевременное обслуживание и гаражное хранение, позволило данному автомобилю сошедшего с конвейера в далёком 1993 году встретить 2021г. в бодром состоянии без какого-либо намека на усталость и это всё несмотря на не маленький возраст в 28 лет.

Данный авто никогда не подведет и прослужит еще не один десяток лет. Заводится с пол оборота в минус 20С и ниже, правда только если не замерзнет соляра.

Немецкая надежность и простота как у автомата Калашникова. Копеечное обслуживание с широким выбором запчастей от оригинала до китайских аналогов. Комфорт седана бизнес-класса. Все это вышеперечисленное и не только дают преимущество данному автомобилю среди других транспортных средств с похожими техническими и эксплуатационными характеристиками. А за такую цену оставляет их далеко позади.

Все масла и технические жидкости только по допускам и от проверенных поставщиков. Никакого левака из сомнительных мест. Сами небось читали многочисленные статьи на онлайнере с подробными расследованиями.

Перед зимой было очередное ТО, в котором на автомобиль был установлен новый АКБ повышенной емкости THOMAS 100Ah с пусковым током 880А. Полностью промыта система охлаждения под давлением дистиллированной водой, до такого состояния, что из нее можно было смело брать воду и заваривать чай. Произведена замена тормозных дисков и колодок Ferodo и Remsa спереди и сзади. Обслужен генератор. Новый комплект сцепления luk (корзина, диск, выжимной подшипник). Установлен новый глушитель Polmostrow. Все работы на протяжении длительного времени выполнялись исключительно на специализированном СТО и одним (что не маловажно) сертифицированным специалистом. А это значит, что автомобиль не ходил по рукам и в него не лазили, как и разного рода горе-ремонтники так и называемые гаражные мега специалисты-универсалы, ничего не колхозили на все руки всякого рода мастера. На все работы имеются заказ-наряды и квитанции с чеками. На авто установлены классические легкосплавные диски R15 "ромашки". По желанию за доплату можно укомплектовать R17 AMG или кованными MAE. Салон не засаленный и не затертый, смотрится очень богато и в то же время сдержанно без вычурности, в шотландскую клетку. Такой штатно устанавливался преимущественно в комплектации sportline. Ткань очень качественная MBteh. Естественно, присутствуют небольшие жучки-косячки, но нет каких-либо серьёзных ржавчины и дыр. Днище в полном порядке.

Данный авто подойдет абсолютно всем социальным категориям и слоям населения, как успешному главе семейства с высоким уровнем достатка и не понаслышке знающего словосочетание "цена-качество-доступность-надежность", либо многодетной матери супруге привыкшей рационально планировать свой бюджет, или их сыну начинающему водителю-студенту не имеющего достаточных средств для постоянных ремонтов и регулярных "вливаниях" в авто, так и старшему поколению пенсионерам с доходом в виде пенсий, но с регулярными поездками в сезон за город на дачу.

Напоследок, не питайте иллюзий по поводу ваших завышенных ожиданий увидеть совершенный и новый авто как в салоне. Но если ваш выбор остановится на данном авто вы приобретете себе не только средство передвижения, но и станете владельцем добротного и надежного авто, который не подведет в самый неподходящий момент. В общем если подвести итог не машина, а песня. Причем не какая-нибудь однодневка, а настоящий хит всех времен и народов. Дорогой покупатель если у тебя еще осталась хоть капля сомнения, не медли, развей свою нерешительность и сделай подарок себе и своим близким, осуществи свою давнюю и заветную мечту. Стань полноправным обладателем данного шедевра чуда инженерной мысли западной германии конца ХХ-го века. Продажа только с полным переоформлением по договору купли-продажи через ГАИ. И никаких счёт-справок и перекупов!

Модель 250 D

Двигатель 602.912 10240160

Трансмиссия 717.413 06319908

Цвет кузова сверкающее серебро металлик

Отделка салона Ткань клетчатая

Возможен обмен

Возможен единственный обмен на сарай. Но не тот, что у вас на участке возле туалета, а каким в свое время обладал семикратный чемпион мира, автогонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер, т.е. абсолютно идентичный авто, но кузове универсал, а в простонародье сарай. Другие обмены не предлагать.

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 26.02.2021 в 17:24:34.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Mercedes-Benz E-Класс, W124, S124, C124, A124 (1984 - 1997)

Кредиты и лизинг на покупку

Mercedes-Benz E-Класс W124, S124, C124, A124, 8 456 р.

600 — 4 999 USD
12 — 84 мес.
от 20% аванс
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Mercedes-Benz E-Класс W124, S124, C124, A124, 1993 г.

Лизинг на этот автомобиль

от 80 USD в месяц

На 84 месяца. Без поручителей, без справки о доходах