Продажа Mitsubishi Lancer IX · Рестайлинг, 2006 г. в Борисове

  • 0
  • обновлено 8 октября
  • поднято 12 октября
  • 20200975

10 668 р.
≈ 4 200 $
2006 г., механика, 1.6 л, бензин, 268 000 км
седан, передний привод, чёрный

Контакты продавца пока недоступны

Описание

Автомобиль в хорошем состоянии, простая, неприхотливая, надежная машинка, подогревы передних сидений, электро приводы зеркал, кондиционер, чехлы из эко кожи(прошиты все сиденья), EVO коврики(очень удобные), установлена прямоточная банка, установлена распорка стаканов, подсветка багажника, стоят реснички на фарах, LED лампы, стоят каркасные шторки (самые темные), установлено зеркало видео-регистратор, расход около 8 литров на сотню . Так как машина не с салона, по кузову присутствуют жучки, не большие ,но все же есть, также не работает ручник. Продается в связи с покупкой нового авто.

Возможен обмен

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 08.10.2020 в 22:49:20.

В день покупки рекомендуем самостоятельно перепроверить VIN по базам

Интерьер

  • тёмный
  • велюр

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Mitsubishi, Lancer, IX · Рестайлинг (2005 - 2010)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.