Продажа Москвич 408, 1973 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 9 декабря 2020
  • 100122062

912 р.
≈ 350 $
1973 г., механика, 1.5 л, бензин, 50 000 км
седан, задний привод, другой

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продам автомобильчик-настроение,никого не оставляет равнодушным,даже на последнем Бентли Вы не будете в таком центре внимания,как на нем.Кузов отлично сохранился,машинке без 2-х лет полвека,а она за свою жизнь видела только две зимы,до последнего времени хранилась в сухом теплом гараже,соответственно гнили нет,пороги,арки,крылья,днище,лонжероны,все крепежные элементы подвески,низы дверей,полости у крыльев в багажнике и т.д. все в первозданном состоянии,отлично сохранились все хромированные детали,оригинальные сиденья в родной обивке,без дыр и затертостей,полностью новая магистраль глушителя из нержавейки,новый бензобак с советских запасов,так же как и фары,панель приборов и т.д..В продаже по всей РБ на данный момент только четыре 408-х москвичика,данный экземпляр самый дешевый.В космичике хорошие тормоза,чтоб он поехал своим ходом,необходимо подсоединить подкапотную проводку,так же нужно поставить некоторые мелкие элементы по кузову и салону на свои места,после покраски.Еще как вариант машинка может стать Вашей отличной рекламной площадкой,уже не раз видел по городу разные интересные экземпляры с установленными баннерами на крыше.

Обмен не интересует

Интерьер

  • тёмный
  • искусственная кожа

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Москвич 408, (1964 - 1975)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.