Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Москвич 408, 1968

6 000 р. 2 927
  • Год выпуска
    1968
  • Состояние
    с пробегом
  • Пробег
    188000 км
  • Тип топлива
    бензин
  • Объем
    1400 см3
  • Цвет
    синий
  • Тип кузова
    седан
  • Трансмиссия
    Механика
  • Привод
    Задний

Москвич 408, 1968

Автомобиль «Москвич 408» 1968 года выпуска цвет голубой. Никогда не эксплуатировался зимой. На ходу. Состояние кузова 5 + + +. Не бит, не варен; подкрашены царапины и легкие вмятины боков из-за поездок по лесным дорогам. Крыша, капот и багажник никогда не красились. Арки абсолютно целые, без жуков и ржавчины. Кузовной металл толще, чем у последующих моделей. Днище покрыто битумом в 1969 году; отбитые места (2%) покрыты повторно в 1990 году или оголен родной металл.
Родной пробег 188000 километров двигатель установлен второй Первый двигатель также рабочий (в комплекте с авто). Также в комплекте и первая коробка передач. Менялись двигатель и коробка не по причине неисправности, а по причине их долгого хранения после "доставки по знакомству". С 1996 года авто эксплуатировалась редко, а в 2004 году по причине смерти хозяина Москвич поставлен на четыре опоры в гараже на хранение. Недостаток: портится пластмасса руля и панель приборов.

Все документы на машину в порядке
Москвич был любимой игрушкой хозяина.
Так же есть фото дверей и сидений после снятия чехлов из тканевой обшивки. Благодаря им родная обшивка дверей и кожа сидений сохранилась неплохо. Вся кожа имеет одинаковый голубой цвет.
При изучении старого техпаспорта дата установки второго двигателя - 1992 год, т.е его пробег приблизительно 20000 - 30000 километров. Сам двигатель кратковременно запускается 2 раза в год.
Дополнительные запчасти
Кроме рабочего второго двигателя и коробки передач имеются: новые поршни, кольца различных размеров (ремонтные), вкладыши, прокладки под голову, воздушный фильтра, 8 литров масло М- 8, гипоидное масла, новые и б/у рабочие тормозные цилиндры, тормозные колодки, свечи, багажник на крышу, чехол на авто для стоянки на улице, новые передние пружины, новые коренные рессоры, задние фонари и много других б/у и новых запчастей.
Все запчасти и аксессуары к авто бесплатно.

Дополнительные опции:

  • Материал салона - ткань
  • Цвет салона - светлый

Смотрите также:

Запчасти для Москвич 408

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.
Mogo

Покупка в лизинг

Без справки о доходах

Без КАСКО. Любой возраст авто

 

Ежемесячный платёж

ООО «МОГО Кредит» УНП 192981714

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.