Продажа Москвич 412, 1980 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 13 августа 2021
  • 100426890

12 522 р.
≈ 5 000 $
1980 г., механика, 1.5 л, бензин, 70 000 км
седан, задний привод, другой

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Перед тем как звонить, прошу прочитать весь текст до конца:

Москвич-412. Живая память об одной из самых славных страниц истории советского автопрома конца 60-х начала 70-х. Эстетичный, надёжный и удивительно прочный, что способствовало его продажам не только в СССР, но и в Европе, особенно в Финляндии. Автомобиль - легенда, аккуратно восстановленный в стиле "сток+luxury".

Вложил душу, ну и деньги конечно. К сожалению, нет времени ездить в удовольствие. А от того что стоит пылится, хорошо не бывает машине. Состояние на фото. Шумоизоляция, новая КПП, откапитален ДВС, новое сцепление и тормоза, короч много всего нового и хэндмэйда..

Ищу исключительно хорошие руки, чтобы новый хозяин заботился и ездил и обязательно фотки мне переодически скидывал.

Цену предлагайте. В деньгах не нуждаюсь, но и благотворительностью не занимаюсь. Даром отдать не готов, но и понимаю, что вложения не окуплю. После первой 5ки$ перестал считать сколько пошло на проект)

Есть частично история на драйве https://www.drive2.ru/users/anti-baryga/

Есть свой сайт https://412.by/

Возможен обмен

Интерьер

  • светлый
  • комбинированные материалы

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Москвич 412

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.