Продажа Nissan Primera P11, 1996 г. в Кореличах

  • 0
  • опубликовано 14 апреля
  • 100320320

2 012 р.
≈ 800 $
1996 г., автомат, 2.0 л, бензин, 330 000 км
седан, передний привод, зелёный

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продаю свою ласточку! Покупка, прямо говоря, сомнительная, зато и цена - чисто символическая. Год выпуска 1996, состояние спорное, но самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем, рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). ..

Ну, а если, серьезно: автомобиль не новый(нюансы по кузову), виной тому год его рождения), но на ходу. Так же есть нюанс по АКП, но автомобиль едет (более подробная информация по телефону). Расход топлива приемлемый. Автомобиль с новой зимней резиной. Также произведена замена на новые задние пружины и амортизаторы. Все интересующие вопросы, а также разумный торг по телефону или Viber.

Обмен не интересует

Интерьер

  • тёмный
  • велюр

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Nissan Primera, P11 (1996 - 1999)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.