Продажа Opel Astra F, 1992 г. в Могилеве

  • 0
  • опубликовано 14 марта
  • 100260387

1116 р.
≈ 450 $
1992 г., механика, 1.4 л, бензин, 320 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, синий

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продаётся астра, автомобиль заводится и едет,но при прогреве загорается давление масла, а так же требуется замена прокладки ГБЦ, в районе выпускного коллектора и трубы имеется посторонний звук, тех.осмотр и страховка отсутствует, по кузову имеются царапины, пауки, имеется люк, работает в двух положениях, рабочий ручник, выхлопная система в хорошем состоянии, дно прошлым хозяином переваривалось, фары с регулировкой, вин номер, стаканы в хорошем состоянии, установлен новый комплект сцепления, отлично подойдёт как первый автомобиль, транзиты от 23.02, так же отдам багажник запчастей для нее. Торг. Звонить с 9.00 до 21.00, в остальное время лучше писать, потом перезвоню сам. Срочно, торг. Возможен обмен на сто либо но только с доплатой.

Возможен обмен с вашей доплатой

Интерьер

  • комби
  • ткань
  • люк

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Opel Astra, F (1991 - 1994)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.