Продажа Opel Astra G, 2001 г. в Минске

  • опубликовано 27 июля
  • поднято 2 дня назад
  • 18666888

6 829 р.
≈ 2 600 $
2001 г., механика, 1.6 л, бензин, 146 900 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, чёрный
Минск

Описание

Владею автомобилем год.

На учёте стоит на мне. 2 ключа. Простой и надёжный 8-клапанный мотор. Пробег соответствует авто, кроме задних арок :)) ( не пугайтесь, всё ещё не так страшно. По кузову звонкая, в дтп при мне не была, швы , герметики на месте. Полез лак на задних крыльях, машину не мыл перед фото, чтобы ничего не скрывать. Заказ-наряды за это время сохранились. Замена лобового ( трещина ), ремни ролики 13т назад, новый радиатор ( подтекал ), сайлентблоки задней балки, задние пружины, передние амортизаторы, диски и колодки перед , новый глушитель, средняя и задняя часть со всеми болтами , пружинками, резинки не менял, они оригинальные и в хорошем качестве. Катализатор есть, не дымит ничего. В автомобиле всё механическое : зеркала, стеклоподъемники, салон не просажен, кресла удобные, печка работает хорошо во всех положениях, обогрев заднего стекла весь целый. Ездили в 3, задние подголовники, полка богажника целая, руль и кнопки живые, кулиса ровная, есть мелочи, но я при покупке на них внимания не обращал. По днищу в родной заводской проклейке, сухая в салоне. Авто ниразу не подводил, лился только 95. Если кое-что забыл отвечу по телефону. Мы присмотрели авто 5-дверное, поэтому расставаться жаль. По-хорошему можно поменять арки и покрасить до стёкол. Только по договору купли-продажи, хочется, чтобы авто продолжал существовать в хороших руках. К сожалению я не могу ему уже дать должного внимания. Торг есть минимальный, для успокоения :) если не подниму трубку, перезвоню.

Обмен не интересует

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Opel, Astra, G (1998 - 2009)

Кредиты и лизинг на покупку легкового автомобиля

Opel Astra G, 2001 г. 6 605 р.

1500 — 500 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг
1000 — 11 500 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.