Продажа Opel Kadett E, 1983 г. в Молодечно

  • 0
  • опубликовано 25 ноября 2020
  • 100100592

255 р.
≈ 100 $
1983 г., механика, 1.3 л, бензин, 280 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, серый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Опель Каддет БЫЛ на ходу, сейчас не совсем, но для этого многово не нужно. До того как он встал оборвало диск сцепление, он уже есть но нет желание им заниматься. С него было снят стартер и трамблёр, до этого можно было завести, сейчас снимали карбюратор, но он есть. По кузову авто не критично, стёкла все целые, салон желает лучшего но он комплектный, резина на докат. Есть запаска. С ним же отдам блок цилиндров и ещё что-то по мелочи. По документам не на мне, но есть связь с хозяйном. Цена метала, до выходных, если не заберут, сдам на чермет. Без лишних вопросов.

Возможен обмен

Интерьер

  • светлый
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Opel Kadett, E (1983 - 1991)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.