Продажа Opel Kadett E · Рестайлинг, 1991 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 29 июля
  • 18672226

4 916 р.
≈ 1900 $
1991 г., механика, 1.4 л, бензин, 42 000 км
седан, передний привод, другой

Контакты продавца уже недоступны

Описание

В продаже не просто автомобиль, а часть истории. 22 года в одних руках. Хранение в таких условиях, в которых мечтает находиться каждое авто: в городе, на даче - всегда в гараже. За столько лет владения, вишнёвый старичок проехал всего лишь около 20 тыс. км. Тем самым сохранив отличное состояние кузова, салона, родную краску, а также дух 90х годов, когда автомобили делали на совесть. Пригнан из Прибалтики в 1998 году, не видя зим, готов поселиться в заботливых руках. Автомобиль для понимающих. Много чего было сделано для поддержания в исправном состоянии всех узлов и агрегатов, поэтому тебя, будущий владелец, ожидают неповторимо приятные ощущения после покупки!)

Обмен не интересует

Интерьер

  • комби
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Opel, Kadett, E · Рестайлинг (1989 - 1993)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.