Продажа Opel Sintra, 1999 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 1 марта
  • 100238349

5 764 р.
≈ 2 220 $
1999 г., механика, 2.2 л, дизель, 350 000 км
минивэн, передний привод, серебристый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продаю большой семейный автомобиль в достойном состоянии. Год назад менялся двигатель на комплектный из Европы (затраты по замене 1100 ). Покупал и менял вместе с коробкой. Сразу менялся выжимной. Свою коробку отдам в придачу, ещё стартер, генератор. Новый аккумулятор. Подвеска в порядке. Очень резвый автомобиль, несмотря на размеры. При этом расход топлива небольшой - 7-8 литров на 100 км. Пороги переваривались три года назад - они из толстой оцинкованной стали, целые. Тогда же красились передние крылья - по ним есть небольшие нюансы. Днище целое. Сам езжу 4,5 года, к продаже не готовил. Продаю в связи с переездом. Срочно!

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 01.03.2021 в 15:09:41.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Интерьер

  • светлый
  • велюр

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Opel Sintra, (1996 - 1999), 7 мест

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.