Продажа Peugeot 206 I, 2000 г. в Витебске

  • опубликовано 15 октября
  • поднято 5 часов назад
  • 100655832

6 362 р.
≈ 2 500 $
2000 г., механика, 1.4 л, бензин, 260 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, бордовый
Витебск

Описание

Авто брался как первым транспортным средством для супруги после сдачи на права, в конце декабря прошедшего года. Выбирал его по состоянию кузова, так как все остальное можно сделать. В апреле -мае были произведены следующие работы: 1. Переварены пороги 1мм, переварены усилители 2мм. и всё окрашено. В остальных местах кузов в отличном состоянии так как он цинкован. 2. Заменил задние амортизаторы, передний левый рычаг в сборе и тяги стабилизации. 3. Заменил тормозные задние цилиндрики и тормозные колодки в круг. 4 . Заменил задние ступичные подшипник. В марте зарприл радиатор салона, раздула патрубки системы охлаждения, причина всего оказалось пробития прокладки ГБЦ . При снятии ГБЦ были произведены следующие работы. Само ГБЦ сдал на проверку и шлифовку в результате проверки пришлось заменить направляющие, клапана и маслосъёмные колпачки. В ДВС заменил вкладыши, компрессионные кольца и маслосъёмные кольца а так же комплект ГРМ + помпа. Установил новый радиатор салона и новый радиатор системы охлаждения. Салон авто в прекрасном состоянии. Два комплекта шин, зима на шипах. На данный момент авто исправна есть только не большой шум подшипника генератора на движение не влияет, стоимость ремонта генератора около 60руб. и скол на лобовом стекле, замена стекла 200руб. Есть металлическая защита картера. От машины не избавляюсь просто супруга на механике ездить не может. Перекупы и авто хаусы просьба не беспокоить.(Уже обута на зиму).

Возможен обмен

Обмен на авто с АКПП

Экстерьер

  • легкосплавные диски

Подушки

  • передние

Интерьер

  • светлый
  • велюр

Комфорт

  • передние электро-стеклоподъёмники

Мультимедиа

  • CD или MP3
  • USB

Фары

  • противотуманные

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Peugeot 206, I (1998 - 2009)

Кредиты и лизинг на покупку

Peugeot 206 I, 6 362 р.

625 — 6 249 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Peugeot 206 I, 2000 г.

Лизинг на этот автомобиль

За 86 USD в месяц

На 36 месяцев. Лизинг авто с пробегом

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы даёте согласие на обработку, хранение и передачу ваших персональных данных ООО «Автоклассифайд», ООО «Инкомлизинг», а также организациям, представленным в финагрегаторе. Предварительный расчёт стоимости в месяц не является публичной офертой.