Продажа Peugeot 309 I · Рестайлинг, 1991 г. в Полоцке

  • 0
  • опубликовано 18 февраля
  • 100861691

2 193 р.
≈ 850 $
1991 г., механика, 1.9 л, дизель, 397 000 км
хэтчбек 5 дв., передний привод, серый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продам Peugeot 309, 1991 года выпуска, двигатель 1.9 дизель, купе, темно-серого цвета. По машине, в основном для своих лет очень даже бодрая, есть нюансы по кузову, на левом переднем крыле пару жучков, правая сторона (крыло, дверь) свежепокрашены, так как была притертость, не очень красивая, по этому покрасил, на капоте выгорел лак, на фото видно,а так в основном кузов крепкий, что нужно было певарено, пороги родные, не гнилые, по днищу также вопросов нет. По технической части, двигатель дизельный, очень приеместый и бодрый для своих лет, расход очень радует, 4,5-5л по трассе, 5-6 по городу, в зависимости от стиля вождения. КПП механика, 5ти ступка, все передачи работают.

Из минусов, гремит багажник из-за луфта петель; не работает тахометр; шумки в основном нет, все громко, но и машина не новая 30 лет как ни как.

Из плюсов, расход маленький; новый акум; пара новой резины(лето R14); пара новой резины(зима R14) стоят на передней оси, сзади зима ещё на пару сезонов; сделана электрика, подробно расскажу по телефону что именно; месяц назад пройден тех.осмотр.; ручник работает очень даже хорошо; новая магнитола со всеми приблудами.

Так же есть летье R15, но с литьем дороже.

От машины не избавляюсь, продаю так как приобрёл новую, а машина стоять не должна , владею 2 года, не разу не подвела, всегда довозила и привозила, ездил каждый день, заводилась в любой мороз.

Звоните, либо пишите, по возможности отвечу. Продажа с полным переоформлением!! Торг

Обмен не интересует

Системы безопасности

  • сигнализация

Интерьер

  • комби
  • ткань

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.