Продажа Peugeot 405, 1989 г. в Гомеле

  • 0
  • опубликовано 21 сентября
  • 20175665

2 324 р.
≈ 900 $
1989 г., механика, 1.6 л, бензин, 270 000 км
универсал, передний привод, красный

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продам отличную хозяйку для работы или дачи - автомобиль Peugeot 405 в кузове универсал.

Кузов не ржавый (арки, пороги и низа дверей чистые). Двигатель, ходовая часть, коробка передач - ВСЕ РАБОТАЕТ! - Резина В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, новая, зимняя - Сигнализация, все двери закрываются открываются с пультика.

Без юридических проблем. Техосмотр до 2021 года, проходила самостоятельно. Переоформление обязательно! Продажа от СОБСТВЕННИКА!

Авто не продано, пока висит объявление на сайте. Продажа в связи с переездом.

-------------------------------------------------------------

Ребят! Хоть и написано кузов не ржавый, но все всёравно звонят и спрашивают, так вот, пишу еще раз: Кузов целый, варить, красить НЕ НУЖНО! За эти деньги - ЦЕЛАЯ машина! Сел и поехал! Меняй масла, фильтра и заправляй бензин. Все.

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 21.09.2020 в 16:01:53.

В день покупки рекомендуем самостоятельно перепроверить VIN по базам

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Peugeot, 405, (1987 - 1997)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.