Продажа Renault 19 I, 1992 г. в Борисове

  • опубликовано 15 апреля
  • поднято вчера
  • 100291644

1648 р.
≈ 650 $
1992 г., механика, 1.8 л, бензин, 364 500 км
седан, передний привод, серый
Борисов, Минская обл.

Описание

Продам Рено 19 CHAMADE GTS. 1992 года выпуска, 1.8 бензин, моно впрыск. 5-ти ступенчатая КПП, гидроусилитель руля, электро стеклоподъемники, стеклянный электро люк.

У машины один единственный владелец в РБ с 2002 года. Все эти годы находится в одной семье. Пригоняли с Европы. Состояние очень достойное. Родной пробег 364 тысячи. Ровная, аккуратная, без ДТП. Кузов очень крепкий, частично в родной краске, красились только 4 крыла. Днище не гнилое. Стаканы в отличном состоянии. Низы дверей не ржавые, открываются/закрываются без проблем. Летом был ремонт задней балки и подвески на 300 рублей. Стоит хороший аккумулятор и хорошая резина. Техосмотр проходили на ней каждый год.

Велюровый салон в отличном состоянии. В машине никогда не курили. Всегда чисто и ухожено. Подвеска перебрана и не гремит, едет ровно. Тормоза отличные, ручник держит. Лобовое целое.

По двигателю и коробке нет никаких проблем. Работает ровно, не троит, едет хорошо. Регулярная замена масла, фильтров и расходников. Кулиса не разбита, все передачи включаются хорошо, ничего не гудит и не выбивает.

Электрика вся рабочая. Печка греет отлично.

Машина для тех, кто ищет надёжную, не прихотливую и не дорогую в обслуживании машину, с крепким кузовом, с отличным салоном и хорошей историей. Продажа только с переоформлением через ГАИ.

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 15.04.2021 в 22:50:08.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Системы безопасности

  • иммобилайзер

Интерьер

  • тёмный
  • велюр
  • люк

Комфорт

  • передние электро-стеклоподъёмники

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Renault 19, I (1988 - 1992)

Кредиты и лизинг на покупку

Renault 19 I, 1648 р.

300 — 15 000 BYN
1 — 84 мес.
32% годовых
c досрочным погашением, выдача наличными, без поручителей
Кредит

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Renault 19 I, 1992 г.

Лизинг на этот автомобиль

от 16 USD в месяц

На 84 месяца. Без поручителей, без справки о доходах