Продажа Renault 19 II, 1994 г. в Минске

  • опубликовано 28 апреля
  • 100346548

755 р.
≈ 300 $
1994 г., механика, 1.8 л, бензин, 300 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, красный
Минск

Описание

Продам Рено 19 1,8 моновпрыск, рестайлинг, купе целиком на запчасти. По запчастям не продаётся. ДВС шепчет, не кипит, не парит, немного сопливит из под клапанной крышки, не критично подсекает глушитель. КПП в полном порядке. Менялось сцепление. ГУР не воет. Генератор, стартер работают. Новая летняя резина R13. Салон в нормальном состоянии. Требует внимание ЛКП, косметика, есть косяки по днищу. Кузов больше живой, чем мертвый. Стекла все целые. Нужно поднимать торсион (просил). Полетел задний, правый ступичный подшипник.В приоритете обмен на пятидверку минимум, универсал, бусик. Можно с некретическими проблемами по кузову. Фото из интернета для иллюстрации. По всем вопросам и предложениям в личку.

Возможен обмен с вашей доплатой

Возможен обмен на пятидверку минимум, универсал, бусик без моих доплат. Возможна доплата с моей стороны в рассрочку.

Интерьер

  • тёмный
  • велюр
  • люк

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Renault 19, II (1992 - 2002)

Кредиты и лизинг на покупку

Renault 19 II, 755 р.

300 — 15 000 BYN
1 — 84 мес.
32% годовых
c досрочным погашением, выдача наличными, без поручителей
Кредит

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.