Продажа Renault Clio II, 2000 г. в Минске

  • опубликовано 27 сентября
  • поднято 3 дня назад
  • 20201505

3 048 р.
≈ 1200 $
2000 г., механика, 1.2 л, бензин, 205 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, другой
Минск

Описание

Итак поехали!

Машина была куплена в ужасном состоянии у перекупов октябрем 2017 года за 2350. И началась кропотливая работа по восстановлению машины до человеческого состояния.

Ходовая часть/двигатель:

186000 км капитальный ремонт двигателя. Шлифовка головы, замена ГБЦ, все ролики и ремни, новые вкладыши, хонингование колпачков. Масло не уходит от слова совсем. Каждые 15т регулировка клапанов. Заменена рулевая рейка. Заменены пыльники на гранатах. В передней подвеске полностью новые сайлентблоки везде. Восстановлены оба суппорта. Переварен глушитель, стоят свежие трубы (+гофра). Залито новое масло в коробку. Заменены все сальники на выходных валах. 195000 км новые свечи + фильтра (воздух, топливо, масло). Двигатель работает ровно спокойно крутит до 6к об/мин. Заменены шаровые рулевой рейки. На 200000км развал/схождение – все в норме. Тормозные колодки живые. Пробег сцепления - 17000(LUK)

Электрика:

По максимуму возвращена в штатное состояние. Все лампочки исправны, клеммы по возможности стоят новые. Ничего не отходит не киснет, за этим всегда наблюдалось. Заменен генератор и стартер.

Салон:

Проделана большая работа по замене радиатора печки. 2 дня с полной разборкой авто. Заменен мотор печки. Сейчас печка греет как в реакторе. Напечатаны на 3Д принтере дефлекторы воздуховодов в салоне, взамен старых поломанных. Салон подвергался полной разборке и химчистке. Датчик холостого хода + абсолютного давления на впуске (новые). Под водительским местом заменена шумоизоляция. Подушки безопасности проверены и рабочие. В салоне не курили.

Кузов:

Переварены пороги у надежного сварного. Задние арки тоже. Вваривали 1.5 мм. Второй сезон зимы никаких нареканий. Днище целое, металл живой. Покраска кормы, порогов. Заменено лобовое стекло. Установлено редкое литье паутинки CENTRA. Заменены личинки в дверях – откроешь даже если открепится ключ. Восстановлен механизм стеклоподъемника двух дверей (тоже печатались детали). Днище в полостях задуто мовилем.

Нюансы: Вмятый капот и крыша после открывания капота. Самым слабым местом в машине оказался замок на телевизоре. Ездим так уже пол года. Цена вопроса до идеала – 300 уе. Не делаю, так как на скорость не влияет. В остальном, абсолютно живая машина, которая отъездит еще тысяч 70 без малейших вопросов. В машину вложено много усилий и мата с душой. Причина продажи – появилось второе авто, эта стала реже использоваться. Хотелось бы отдать человеку с руками который понимает, что значит делать машину для себя. От перекупов не откажемся, но учитывайте адекватность своего навара. Небольшой торг уместен. Машина с учёта снята.

Обмен не интересует

Экстерьер

  • легкосплавные диски

Подушки

  • передние

Интерьер

  • светлый
  • велюр

Комфорт

  • передние электро-стеклоподъёмники

Мультимедиа

  • AUX или iPod
  • Bluetooth
  • USB

Фары

  • противотуманные

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Renault, Clio, II (1997 - 2013)

Кредиты и лизинг на покупку легкового автомобиля

Renault Clio II, 2000 г. 3 048 р.

1000 — 5 000 BYN
12 — 84 мес.
32% годовых
c досрочным погашением, выдача наличными, без поручителей
Кредит
1000 — 11 500 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.